Lunch menu / Dinner menu
※コースのお料理は日によって変わります。写真は一例です。

  Lunch Menu

オードブル
▲冷製オードブル アボカドムース・小海老と
コンソメのジュレ+生ハムメロン(\2,300コース)
スープ
▲トマトの冷製スープ
お肉
▲肉料理 ローストビーフ(\1,500コース)
\1,500コース
  • 冷製オードブル
  • 野菜のクリームスープ
  • 魚料理 又は 肉料理
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
\2,300コース
  • 冷製オードブル
  • 野菜のクリームスープ
  • 魚介料理と肉料理の盛り合わせ
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
単品メニュー
  • チキンカレー&サラダ \980
  • シーフードカレー&サラダ \980
  • シーフードグラタン&サラダ \980
  • クラブハウスサンド&サラダ \980
  • ビーフシチュー&サラダ \1600
  • パン \200
  • 食後のデザート or コーヒー \350

  Dinner Menu

お肉
▲魚料理 イサキのポワレ+焼きリゾット
(\5,000コース)
お肉
▲肉料理 牛ロースのトリュフ風味(\5,000コース)
スープ
▲デザート 林檎のグラタン+
バニラアイスクリーム(\3,500コース)
伊予牛絹の味
▲単品メニュー ロースステーキ
\3,500コース
  • 冷製オードブル
  • 野菜のクリームスープ
  • 本日の魚介料理
  • 牛肉料理 −その日の調理方法で−
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
\5,000コース
  • 冷製オードブル
  • 魚介のスープ仕立て
  • 白身魚のポワレ −焼きリゾットと共に−
  • 愛媛県産牛ロース肉 −その日の調理方法で−
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
\7,000コース
  • ホタテ貝のサラダ仕立て
  • オニオングラタンスープ
  • オマール海老のポワレ −いろいろ野菜と共に−
  • お口直しのシャーベット
  • 愛媛県産牛ヒレ肉 −フォアグラ・ド・カナール添え−
  • デザート
  • コーヒー
  • パン 又は ライス
単品メニュー
  • オードブル盛り合わせ \1,200
  • 本日のスープ \450
  • 魚介のスープ仕立て \1,200
  • フレッシュホタテ貝のオリーブオイル焼き \1,200
  • 海の幸の盛り合わせ いろいろ野菜と共に \1,800
  • オマール海老のポワレ \1,800
  • ビーフカレー&サラダ \1,200
  • シーフードカレー&サラダ \1,200
  • シーフードグラタン&サラダ \1,200
  • 若鶏のロースト香味風味&サラダ \1,500
  • ビーフシチュー&サラダ \1,800
  • 愛媛県産ヒレ肉・ロース肉 \3,600(網焼きorステーキor軽いボイル)
  • 本日のデザート \550
  • アイスクリーム&フルーツ \550
  • シャーベット&フルーツ \550
  • コーヒー / 紅茶 / カプチーノ \550
  • パン・ライス \200